Te Vejo

Te vejo!

Sei que tudo acabou

Mais mesmo assim

Te sinto

Não vou apagar você

do meu coração

Porque sei o quanto

nos amamos

Você esta perdido

em teus pensamentos

Mais sei que teu amor

é meu

Sei que vai voltar

Porque esta escrito!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3948029
Classificação de conteúdo: seguro