Saudade na Mochila

Quando me pego atropelada pelos meus enganos, anseios e apegos, passo a resguardar meu caminho e meus dias de lembranças adiante;

Carregando estórias nossas guardadas na mochila, pesando a caminhada em minhas costas já cansadas.

E cada nota daquela música favorita há ainda mais melódica, métrica soa em meus ouvidos como se ritmasse meus passos cada vez mais distante de você.

É um rio por onde cruzo, desaguando lágrimas da mesma saudade guardada na mochila. E a única água que eu queria provar agora era a água da tua boca!

Uma deusa qualquer
Enviado por Uma deusa qualquer em 23/10/2012
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T3948010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.