Nas encostas ensolaradas da cidade de Piranga

ao calor ardente de uma primavera que sangra

no silêncio de mim, entre sombras e quimeras...

na indiferença sonolência do gado em pastoreio

entre a perene pastagem e árvores desfolhadas......


          sonhos que retornam do passado...


e que fazem de minhas vidas, sombras repassadas...

vozes de crianças que ecoam de várias primaveras

e me atingem em cheio, no meio de tantas quimeras

nas asas galopantes e vorazes de ruidosa passarada

        onde crianças de faces ruborizadas

         brincavam pelas ruas empoeiradas

         em busca de sonhos e de aventuras

         e no silêncio de noites bem escuras

         os segredos de doces ternuras..!





             

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/10/2012
Código do texto: T3947995
Classificação de conteúdo: seguro