ME PERCO NAS GOTAS DA SAUDADE QUE O TEU CORPO EM MIM TRADUZ


Muitas vezes me perco nas gotas de saudades
Que o teu corpo em mim traduz...
Comungando com a emoção do meu...
Tenho no mundo todas as razões...
Para sentir meu silêncio gritar teu nome...
Quando a minha boca quer calar...
O meu respirar sente o teu perfume...
Onde o láudano impera pairando no ar...
Me banho com as cascatas de saudades...
Onde rubras rosas se faz deleite...
E, as pétalas inundadas pelo teu amor...
Fazem meu corpo estremecer com tanto ardor...
O teu ressurgir faz a terra tremer...
Na emoção de um turbilhão...
Insano é o desejo de te ter...
Na ânsia do querer me embriago...
E, na adega do teu bom vinho...
Quero me entorpecer com teu prazer...
No exalar das rosas e da mensagem de amor...
Que na nossa cama você deixou...
Onde escrito estava AMO VC MEU AMOR.




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3947547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.