Considerações
Eu podia nutrir-me do som da tua voz
fotossintetizar do brilho dos teus olhos
podia nadar na névoa da tua respiração
respirar dos teus suspiros
escalar teus arrepios
alimentar-me de teus suores
me abrigar em teus cabelos
erguer um castelo em teu colo
plantar um jardim em teu ventre
e assim viver para todo o sempre
o que não posso, no entanto, minha querida
nas atuais circunstancias de minha vida
é viver com teu silêncio