QUERO TE AMAR

Ao partir

Levo comigo teu cheiro.

E uma vontade louca de voltar.

Não consigo pensar

Em mais nada a não ser em você

Não vejo a hora de voltar

Para em teus braços estar.

Porque é você que quero amar!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/10/2012
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T3946862
Classificação de conteúdo: seguro