OBJETOS DIZEM
************


Só a alma pode entender,
As palavras ditas por cada objeto,
E definir um passado. Ausência...
Compondo um canto de saudade.

***************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/10/2012
Código do texto: T3946611
Classificação de conteúdo: seguro