Sentimentos meus
Caminha em ti meu desejo
De cada instante sem ter
O toque que me embriaga...
Não quero palavras para te alcançar
De ti preciso apenas de um minuto
Para dizer-te o que só sei amar...
Do pensamento jamais estive longe
No sonho navego as mesmas lições
Sensações realizadas sem segredos...
No meu jardim preciso de jardineiro
As flores não desabrocham em si
Querem o seu afago que se foi...
De todas as lições prefiro ficar
Com a emoção que baila no ar
Sonhando com alguém para amar!
Assim o querer permanece intacto
A paz que só o amor traz e se vai
Simples demais como a dor que se foi...