Fosqui Nostalgico

Todo dia é muito importante

Todo tempo é necessário

Pra crescer por dentro e por fora

Pra querer e para ser mais

A razão de ser

O porquê das coisas

A felicidade e a alegria

A emoção e a saudade

E nesse dia estava bem

Um pouco de pressa e tensão

Mas tudo questão de humanidade

Nada que tirasse o brilho do que viria

Dentro de um padrão

Mas renovado a cada vez

Eu senti qual o tamanho e o peso

De estar junto de quem se ama

Ver um choro de realização

Falar sobre independencia e dependencia

E no meio da conversa veio você

E talvez não por acaso

Me lembrei de você

E com você, eu me sinto importante

Não me deu motivos pra lembrar

Mas lembrei de você

Você que faz tudo errado

Você que não sabe o que faz

Você que faz coisas muito estranhas

E com seu olhar tão familiar

Ainda bem que eu fui avisado

E esse aviso prévio me dizia:

"Você não precisa de justificativa

se o seu amor é maior do que qualquer lógica"

E por você eu fiquei cabisbaixo e agonizando

Por você eu preferi ficar sozinho

E nesse misto de sentimentos

E acabei chorando como um menino

Há muito tempo lhe fiz uma promessa

Que passaria o tempo todo do seu lado

E hoje eu percebo que mesmo longe

Essa promessa voce que acaba cumprindo

Eu amo você, sabia?

Eu senti a tamanha predileção por ti

A promessa que eu estaria contigo

Acaba que você está dentro de mim

Você não me deu dinheiro

Você não me emprestou o carro

Você não foi junto comigo

Mas obrigado por esse final de semana

Penso em nós dois juntos

E eu posso dançar a noite toda,

Você conseguiu limpar minha alma

E me devolver o que eu tinha de melhor, a alegria.