Sonhos

Sentimentos que não desejei.

Encontro que não planejei.

Você cruzou o meu caminho apenas uma vez.

E foi o suficiente para mudar tudo o que sinto.

A minha mente me aprisiona.

Mantendo-me refém em ilusões.

Desejando uma vida que não é minha.

Desejando ser quem não sou.

Fazendo-me não gostar do que tenho.

Fazendo-me sonhar com o distante.

Apenas porque disseste que sou bonita.

Apenas porque quiseste me beijar.

O tempo passou.

A distância nunca foi tão grande.

Mesmo assim o meu pensamento vai ao teu encontro.

Mesmo assim não sigo adiante.

Te procuro em todos os cantos.

Ainda sonho com o seu retorno.

Ainda sonho em te ver de novo.