SONHOS...SONHOS...

Já sonhei várias vezes

que estou contigo a dançar

as vezes nem gostaria

de ter que me acordar...

Sonhar é muito bom

e também é prazeroso

principalmente quando danço

Com alguém assim tão charmoso...

Vejo nós dois a dançar ,

sempre, sempre bem juntinhos

colado, rosto com rosto

e olhos bem fechadinhos...

È uma sensação diferente

pois junta a vontade com a emoção

um sentindo do outro

as batidas do coração...

Acorda... Zeny... acorda!

é sonho,tu não estás vendo?

tudo agora que sonhastes

na real não estás vivendo...

Ainda bem que foi sonho,

a realidade é outra, bem se vê....

eu vou é voltar a dormir...

pra de novo sonhar com você!!!!

Autoria- Zeny Pires Gaspareto

10-07-2010

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 20/10/2012
Código do texto: T3943372
Classificação de conteúdo: seguro