Escrevo em versos...
 
Escrevo em versos minha dor eterna;
Escrevo em versos um coração machucado
Por uma saudade que mora no peito
E que as palavras externam este sentimento.
 
Escrevo em versos a nossa história
Que mora eternamente na memória
E que sempre retorna na lembrança
E, através dos versos registro estes momentos.
 
Escrevo em versos a minha esperança
De que a vida é apenas um ciclo
Que os dois lados extremos
Algum dia acaba se encontrando novamente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/10/2012
Código do texto: T3943269
Classificação de conteúdo: seguro