DOÍDA SAUDADE
Doída saudade
Que saudade!
Do teu olhar e do teu toque
Das tuas gostosas palavras
Mãos! Que mãos!
Num mínimo toque...
Falavam coisas
Que não precisavam ser pronunciadas
Que saudade!
Dos teus beijos
Daquele delicioso...
Adormecer e amanhecer...
Que saudade de Você!
Giselda Pereira