Declaração de Amor...

Como posso te olhar sem te desejar,

se fico paralisada com o teu olhar,

e quando me dizes palavras de amor,

fico estasiada, sinto até um calor....,

Sou feliz e meu sorriso só vem provar

Que nesta vida nasci pra amar..

Não importa se não sou correspondida,

Tristeza em minha vida nunca haverá...

Aut. Zeny Pires Gaspareto

20-10-2012

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 20/10/2012
Código do texto: T3943116
Classificação de conteúdo: seguro