Saudade é...
É dormir pensando...
É acordar pensando...
É se alimentar pensando...
É ouvir música pensando...
É assistir filmes pensando...
É ler pensando...
É tomar banho pensando...
É se arrumar pensando...
É cantar pensando...
Pensando em VOCÊ.
Saudade é encurtar distâncias...
É descobrir encaixes...
É dar risadas sem motivo aparente...
É chorar repentinamente...
É estar sensível...
É revisitar instantes...
É acender recordações!
Saudade é reviver emoções...
É aguardar com ansiedade o reencontro...
É se sentir perto, tão perto... que foge a razão...
Saudade é despertar a falta...
É se sentir incompleta, inconclusa, inacabada... Sinceramente... eu achava que era inteira...
Mas é saudade que sinto!!!
Ah! Ah, saudade que me consome...
Ah, saudade que me devora...
Ah... saudade que me deixa VIVA.
Ah... saudade!
Ah... saudade!