RETROCESSO
1162511.jpg


Se toda vez que eu parasse pra pensar,
e a saudade viesse bem de mansinho,
eu gostaria tanto de poder atras voltar,
e novamente andar naqueles caminhos!

Retornaria ao Gênese da minha vida,
inda que espinhos e abrolhos me ferissem,
sangrando pés e mãos nas urzes da estrada ,
emaranhada nos espinhos eu me visse!


1182766.jpg
Voltaria bem feliz ao meu passado,
mesmo sabendo que poderia sofrer,
por toda luta passaria novamente,
só lograria amor, nunca te perder!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/10/2012
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T3942287
Classificação de conteúdo: seguro