Arretada

Hoje estou arretada

me sentindo no meio

do nada

Em fração de segundos

Lembraças de amores

que se foram

Que alguns desses

amores levou um

pedaço de mim

Mais á vida é assim

Sempre levando

Sempre trazendo

Para um amor

que ficou registrado

em meu coração

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/10/2012
Código do texto: T3941298
Classificação de conteúdo: seguro