"AMOR DE ESTUDANTE I".
  ARMANDO LEMES.

Namorei uma estudante,
me lembro de seu semblante,
um rosto meigo e sensual.
Um anjo despertando para a vida,
uma menina querida,
a juventude em alto astral.

Com suas meias três quartos,
sandálias de salto alto,
só para impressionar.
Uma verdadeira princesa,
amante da natureza,
por mim foi se apaixonar.

Eu era bem mais idoso,
um jovem amoroso,
por ela me apaixonei também.
Um dia nós terminamos,
juntos nós dois choramos,
a culpa não foi de ninguém.

O tempo foi passando,
com a idade chegando,
eu resolvi me casar.
O casamento foi um fracasso,
no começo beijos e abraços,
no final veio tudo a desmoronar.

Encontrei minha cara metade,
mas as vezes bate a saudade,
daquele amor de estudante.
Aquele anjo de bondade,
que me amou de verdade,
deixou saudades marcantes.

Autor-Armando Lemes-19 de outubro de 2012.