Tua Voz

Vem do mar uma melodia,

Com a força de um tufão!

Mas parece uma sinfonia,

Que fala de paixão!

Invade a alma indefesa,

Domina o coração!

Nesta caça eu sou presa

Frágil feito um botão!

É tão linda a canção...

sinto uma emoção louca!

Mais parece uma oração...

O som que sai de tua boca!

Tua voz doce me invade!

Me da uma estranha paz...

Sinto tamanha saudade!

Da falta que ela me faz.