Beijos

Sei que esta longe!

Mais ainda sinto

O sabor de teus beijos

Tua ousadia de brincar

com meus lábios

Já estou com saudades

dos seus beijos

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/10/2012
Código do texto: T3940376
Classificação de conteúdo: seguro