Á Porta

Á espera de um amor

Que se foi!

Entre tantos amores

que tive você foi

o que marcou

Vivo á tua espera

Sempre vou ate

a porta para ve

se já voltou

Meu coração chora

por mais uma vez

Porque pela porta

você não entrou!

Lágrimas caem

Coração aperta

Mais mesmo assim

Voltarei sempre para ver

se nessa porta você entrou!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/10/2012
Código do texto: T3939872
Classificação de conteúdo: seguro