Saudade... Saudade...
Ouvindo esta canção
Que meu coração
Transborda de emoção
Penso logo em ti, minha paixão
Pensando nesta saudade
Neste sentimento de verdade
Que me traz felicidade
Mesmo tão longe em outra cidade
Fico aqui a sonhar
Com teus olhos, luz rara a brilhar
Ah! Se eu pudesse te encontrar
Em teus abraços agora estar
Penso no teu jeito de sorrir
Que como as flores vem meus dias colorir
Quem dera se eu pudesse partir
Ao teu encontro ir
13 de fevereiro de 2007.