À SÒS COM VOCÊ MEU AMOR!!!

Eu quero um tempo a sós com você

Meu amor eu quero ter

Um tempo só com você.

Sinto falta do teu cheiro

Sinto saudade do teu beijo

Contigo num travesseiro

Quero o toque de tuas mãos

Numa só respiração

Que há muito eu não encontro

E me trás aos olhos o pranto

Eu preciso amor de ter,

Um tempo só com você.

Quero de novo encontrar,

A ternura do nosso olhar

Outra vez só pra te amar

Quero sair da rotina

Saber se ainda nos resta

Aquela doce loucura

E não somente ternura

Contigo sob a coberta.

Quero sair da tristeza

De ver em nos a incerteza

Se aquele grande amor

Não é somente hoje uma dor.

Vamos juntos descobrir

Se o tempo nos traiu

Se o nosso amor resistiu

Ou se um nós desistiu ?

Antes que amanheça

Vamos amor sair?

E pra sempre desconheça

Se ainda dá pra sorrir.

Vamos amor comigo

Quero um tempo só contigo

Descobrir porque paramos,

Um ao outro nos negamos.

Na verdade não queríamos

Ser somente grande amigos.

Vamos meu amor

Resgatar nossa esperança

Não viver só de lembranças.

Que nos ajude o Senhor!!!

AUTORA: FATIMA KALIL

FATIMA KALIL

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 18/10/2012
Código do texto: T3939278
Classificação de conteúdo: seguro