{saudade}
Ah saudade!
Porque me pune tanto assim?
Joga sempre fora as margaridas
Que ouso plantar em meu jardim.
Ah saudade!
Que meu peito chora em ter
Que meu rosto sente escorrer
E eu perecendo vou morrendo
Com você.
Ah saudade!
Das rodas
Cantigas e
Cirandas.
Ah saudade!