Quem Dera...
Minh'alma inquieta palpita de desprezo pela existência,
Meu coração clama por tempos idos,
Minha mente sente saudades da ignorância,
Quem dera eu não tivesse lido.
Os versos que me moldaram,
As musicas que me embalaram,
Os filmes que me arrebataram,
Quem dera eu não tivesse visto.
O tempo desperdiçado,
As horas que somei,
Os segundos que contei...
Quem dera não tivessem passado.