Um cego
 
Eu, que busquei a felicidade
por todos os lados
vasculhei todos os cantos
procurei em todos os lugares
em todos os caminhos percorri
trilhas vales montes estradas
e nada de achar a tal felicidade
fui do céu ao inferno
percorri dias noites
verões outonos invernos
e nada achei
pensei...
a felicidade não é para mim,
assim,
retornei para casa
e me confessei ao travesseiro
entre lágrimas e soluços
ouvi ele me confidenciar
que a felicidade
sempre esteve ali... ao meu lado
em casa
me aguardando
me esperando
e eu,
cego
não sabia enxergar...
 
2012
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/10/2012
Código do texto: T3938285
Classificação de conteúdo: seguro