Um vazio chamado sua falta !!!!
Parece-me que foi ontem que você partiu, se é que partiu , ainda há tanto de você à minha volta, tanto de você em mim , você só não me faz mais falta pois ainda teimo em esperar sua volta, a volta dos seus abraços das suas brincadeiras que me faziam sorrir fácilmente, ainda teimo em esperar que você entre de braços abertos para novamente me proteger....você tão longe e tão perto, tão presente, tão aqui...as vezes eu me pego falando com você e de algum modo esperando uma resposta, você sempre dizia a coisa certa na hora certa, você não podia ter partido, nunca. Agora sei que esse sentimento não cessará nunca, dentro de mim há um enorme vazio chamado sua falta, meus olhos ainda te procuram nos lugares que você costumava estar mas só encontro solidão , sou metade, sou menor e incompleta é minha felicidade sem você aqui ao meu lado ,sou hoje um alguém que espera , que aguarda, que guarda ....guarda as lembranças, alegrias e loucuras ,eu ainda penso e repenso em você, em nós, ensaio mil coisas que eu deveria ter dito ou não, repasso situações na minha cabeça só para ver você roubando a cena como sempre fazia quando chegava...eu só queria dizer que você ainda é especial, que seu lugar não está ocupado nem será NUNCA , inigualável é a marca que você deixou em minha vida, grandiosa é minha saudade , eu ainda te sinto de mãos dadas comigo e é assim que deve ser , e quando eu fraquejo, choro, desanimo é a sua parte que ficou tatuada em minha alma que me indica a luz e me mostra que o amanhã será bem melhor e vitorioso e que se eu precisar posso ainda buscar forças em você mesmo que para te encontrar eu tenha que olhar no fundo dos meus própios olhos onde você viverá eternamente !!!!
Em homenagem à você e essa saudade que caminha dia a dia com você Sininho !!!!