Inspiração Lunar...
 
Há um ano ela desapareceu;
E junto a ela a magia se perdeu.
 
Ainda sinto saudades do seu brilho lunar;
O qual intensamente me fazia sonhar.
 
Esperava ansiosa pelo anoitecer;
E por apenas alguns instantes a ele pertencer
 
Da janela do meu quarto eu adorava admirar o luar;
E com um simples cerrar dos olhos eu conseguia o encontrar.
 
Nossas longas conversas, cheias de emoção;
Eram um misto de mistério e sedução.
 
A energia intensa que me transmitia;
Fazia meu coração vibrar de alegria.
 
Nas noites de lua cheia, através dela eu o sentia;
E um uivo ao longe eu ouvia.
 
Luz brilhante que irradiava-me de paixão;
Sem tua presença tudo é escuridão.
 
Meu esplêndido satélite natural;
Por que tornaste esse amor imortal 
 
Inspiração Lunar suplico-te que voltes ao meu recanto;
Pois contemplar o céu sem ti, perdeu completamente o encanto.
 
Desejo intensamente que o universo conspire a nosso favor;
E “ela” retorne ao meu mundo trazendo consigo o meu amor.

  
lobo_na_frente_da_lua_5.gif
 
Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.