SAUDADE SINAL DE LEMBRANÇAS - PORTUGUES/ESPAÑOL

SAUDADE, SINAL DE LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Saudade, lembranças...

restos de minhas cheganças...

Sou eu e tu, somos dois apenas num...

sem lacunas... num amor incomum!...

<><><><><><><>

Añoranza, recuerdos...

restos de mis aproximaciones...

Somos tú y yo, somos dos en apenas uno...

sin huecos... en un amor incomun!...