Anjo Preferido
A saudade duplica meus horizontes
O fronte se avista ao caos
A lembrança de que tudo passará conforme seu destino for
Como uma expectativa de que tudo poderá voltar a ser como antes
Mesmo com corações distantes
Ainda sim,você será a poesia da minha vida
Com letras e rabiscos nos olhares por onde passou
Não foi bom enquanto durou
Amar nunca foi demais em nossos corações
Talvez o imensurável não foi derretido em beijos
Talvez o incomparável tivestes derrubado a inveja
Os versos ainda sim são duplicados
E mesmo assim com o tempo são transformados
Novamente em desejo,novamente naquela estrela encontrada
Não é este mesmo,o fim,não é mesmo um sonho
Mentira!Ainda sim dois corações que são exalamos pela infâmia fertilização
Do sagaz calor que jamais se abateu em nós
Assim pensarei de ti a eterna flor esculpida nas chamas de cada momento
Em cada manhã a ferida acesa
Escrita aqui JAZ
Por favor vai em PAZ!
TE AMO EM SILENCIO ANJO DO CÉU
QUE ESTA LÁ PARA ME PROTEGER
E ENALTECER
O VELHO DESEJO DE ME CUIDAR COMO SE ESTIVESSE PRESENTE!!