Por ti.
POR TI.
Quando à noite cai o silêncio em minha porta bate.
E por ti a lembrança em meu pensamento explode.
Quero não pensar, mas o amor ainda não acabou.
É uma chama de calor intenso que ainda não se apagou.
Sentimento extenso que ainda continua aceso.
Como o sol que brilha todas as manhãs sem medo.
Mas mesmo assim me sinto na escuridão.
Por não ter mais tu em minhas mãos.
Somente a saudade, igual ao sol na vasta imensidão,
não tão só, mas na companhia da fria solidão.
A saudade faz parte constante de mim.
Meu coração parece querer explodir por falta de ti.
É sufocante, incontrolável e irredutível.
Para minha alma a saudade traz dor cortante.
Não há formas de evitar,
pois o amor por ti é absolutamente grande.
Provavelmente não é tão cedo
que meus olhos queriam para de chorar.
Cada lembrança que tenho de ti
é mais que uma facada que levo em meu ser.
Mas não é o suficiente para atenuar esse sentimento de querer,
querer por ti.
Amor que cresce e solidifica mais e mais,
mesmo longe sem te ver
Mesmo sem tu me querer.
Mas conheço tua alma e sensibilidade,
por isso esperança não deixo de ter.
Levar-te-ei em meu coração por toda eternidade,
pois meu amor por ti não tem fim.
Viverei te amando mesmo sem te possuir.
Porque sou escravo da saudade e da esperança por ti.
Leandro Amaro Ferreira-21/07/2000.