Percebi que te esqueci

Por não mais te ver,

desconfio da memória.

Na foto que sobrou de ti,

não mais senti-me em tua história.

Achei-te velha; achei-te feia.

Por que meus olhos me torturam assim?

Queria apenas lembrar-te antes

daquela noite que se abateu em mim.

Hoje vejo apenas você;

encanto que em mim se desfaz.

Somem poesias, promessas, metáforas

de tão nua que estás.

A mera inércia me faz lembrá-la

lembranças curtas, sem cor nem brio.

Nem parecem ter sido o que foram,

só sei que um dia existiu.

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 16/10/2012
Código do texto: T3935534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.