INOCÊNCIA

INOCÊNCIA

Aquela nossa amizade

De nossos tempos de criança

Nunca esquecerei

De nossa bagunça

Quando nossas mães saiam

Era aquela alegria

Ficávamos mais soltos

Como eu me divertia

Subíamos em árvore

Caía e levantava

Tudo na maior alegria

Que me encantava

Brincava de casinha

Eu era o pai e ela a mãe

E suas bonecas eram nossos filhos

Lembro-me com saudade

E tinha a hora de dormir

Fazíamos saliência

Era lindo demais

Aquele momento de inocência

Antônio Lima

04-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/10/2012
Código do texto: T3935291
Classificação de conteúdo: seguro