Transformar
Transformar
22/04/05 - 22:00
Transformar a dor
Numa canção de amor
Que não me faça
Chorar
Transformar a vida
Num passeio de prazer
Sem escorriações e feridas
para sarar
Apagar as duras
Lembranças do passado
Que vive a nos acompanhar
Mostrar o sorriso
Mesmo sem graça
para agradar
Talvez, seja só uma tristeza
de momento
Vai passar
Não ter com quem conversar
Dá nisso
Acabo escrevendo para aliviar
Vira poesia para repensar
No que fazer se
Aqui comigo não está
A falta sempre a me desestimular