SINTO MUITO SUA FALTA
Minhas lágrimas cai
Sinto muito sua falta
Muita dor no peito
Que parece que vou morrer
De tanta dor que sinto
Milhas lágrimas cai sobre meu rosto
Até as rosas do meu jardim
Morrerão todas,mesmo com água
choro todo dia na tua ausência
Sou um homem digno de pena
Porque perdi minha vida
E não foi só uma parte de mim
Porque você era muito
Pra ser só um pedaço de mim
IN MEMORIA DO MEU AMOR!