“ CHUVA “

Chuva,

São gotas de água que caem e molha a terra,

E como um vento agitava e balançava as árvores,

Maltratando e castigando tudo que tinha pela frente.

Meu rosto já estava úmido pela chuva,

Eu ficava a observar aquilo tudo

Como que abismado, parado e triste.

Meu cabelo se espalhava junto ao vento

E minha boca feliz estava num doce

Sorriso alegre de uma criança.

Chuva,

Como eu adoro a chuva que cai,

Quando criança eu aproveitava bastante,

Àquela hora de prazer, de alegria,

Chegava a dançar na chuva.

Adormeci com a chuva,

E acordei com a chuva ainda,

O vento frio a saudade de você,

Só tinha acabado o meu sorriso

Juntamente com duas lágrimas

Que brotavam triste em minha face

Escorrendo e molhando meu rosto,

Destes olhos grandes já não era pequena

A saudade que senti por você,

Meu pequeno amor de criança.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2012
Código do texto: T3933865
Classificação de conteúdo: seguro