ROSAS VERMELHAS

Aquelas rosas vermelhas

Que me destes, naquela noite de amor,

Continuam vivas em minha mente,

Com a mesma paixão e calor...

Ah! meu Cigano, porque te quero tanto assim?

Nossos caminhos se cruzaram,

Numa paixão sem fim...

A vida passa, vem os sonhos,

È quando posso te ver,

Mas aquelas rosas vermelhas,

Nunca jamais vou esquecer!

(Autoria- Zeny Pires Gaspareto)

21-10-2010

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 15/10/2012
Código do texto: T3933837
Classificação de conteúdo: seguro