Sem Amor, mas com esperança
 


Sozinho com a mente vagando
Quando me reencontro só vejo você
Eu sei que você está machucada,
Mas o que mais posso fazer?
 
Aquele seu sorriso eu carrego no coração,
Mas eu queria estar só um pouco no seu
Nas horas em que me sinto triste
Imagino você e a tristeza vai embora,
 
Ainda acreditando em te reconquistar
Meu presente é um sentimento de dor
Me sinto completamente sem amor,
Perdido sem você, a vida sem sentido.
Mas creditando no futuro com seu amor
 
Volte amor e me leve para casa
Para longe destas noites solitárias
Quero voltar a ser feliz. Não me deixe
Não consigo mais imaginar a vida sem você


http://www.nuaideia.com/dengo_musical/everythingidoidoitforyou_BN.mid
acsm
Enviado por acsm em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3933711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.