ONDE ELA ESTÁ?

ONDE ELA ESTÁ?

Como estará ela?

Que me fez pensar

Que me amava

Ela só queria brincar

Mulher morena

Doce em seu falar

Educada e fina

Adorava conversar

Ela me deixou

Fiquei arrasado

Amava tanto ela

Fiquei acamado

Tudo nela era lindo

Corpanzil maravilhoso

Perfumada e maquiada

Joias era seu adorno

Onde será que ela está?

Estou com saudades dela

Olho sua foto e me lembro

O que eu falava pra ela

Antônio Lima

04-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/10/2012
Código do texto: T3933574
Classificação de conteúdo: seguro