EM ALGUM LUGAR DO MEU PASSADO
Tanta coisa que passou
Tanta coisa que ficou
Esquecida lá atrás...
Um romance que acabou
Um amor que não durou
Que já nem me lembro mais...
A paixão que conheci
O arrepio que senti
No corpo que respondia
Àquele beijo roubado
O rosto avermelhado
- Ai, meu Deus... Quanta ironia!
Faço força e não me lembro
Se em Agosto ou Setembro
Eu chorei naquele cais...
Ao me despedir de amigos
Eu parti, a sós comigo.
Ah! Eu nem me lembro mais...
Tranquei gavetas do armário,
Encerrei o meu diário,
Retrato da adolescência...
Rasguei as fotos que eu tinha
E hoje eu busco sozinha,
As poucas reminiscências...
N’algum momento, perdi
Tudo que antes vivi
Tudo que eu tinha guardado
Ficou trancado no escuro
Por entre insondáveis muros
Em meu remoto passado!
(Milla Pereira)
((♥‿♥))♥♥♥♥♥☼*´*☼((♥‿♥))
♥*´¨)* (¸.•´*(¸.•´*♥*´¨)* (¸.•´*(¸.•´*
((♥‿♥))♥♥♥♥♥☼ (¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*♥(¸.•´
AMIGOS!
Ando ausente por conta de uma pneumonia
mas já me sinto bem melhor.
ÓTIMA SEMANA A TODOS!
Este texto faz parte do EC
EM ALGUM LUGAR DO MEU PASSADO
Para conhecer os demais participantes, acesse:
http://encantodasletras.50webs.com/ficounopassado.htm