VOLTEI

Voltei, porque em meu peito transbordava a saudade.

Voltei, por um inefável desejo de me expressar.

Aqui estou, desnudo de inspiração; atendendo a um simples anseio do coração.

Voltei, porque morro de amores pelos versos.

Estou de volta para cumprir com o meu dever, dever este a que me sujeito com prazer. Onde me entrego ao deleite.

Voltei: apenas para dar um alô.

Somente para colocar as ideias em dia.

Exercitar com afinco a minha pobre rima.

Voltei ao convívio dos amigos para deixar o meu abraço.

Sim, eu voltei agora, pois quem ama sempre volta.