Trago letras que palpitam

nos versos de seus olhos...

 

Tento esquecer que um dia

sonhei teus beijos...

 

Volto nos dias em que preso estava

nos teus braços,

envolto em teus laços...

 

Sinto vontade de voar até você,

sentir você,

amar você...

 

Mas a realidade expurga os sonhos...

 

Devolve a alma à realidade,

falsidade,

banalidade...

 

Vivo os dias imerso num

mar escuro,

negro mar de

saudade.


 

 

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 14/10/2012
Código do texto: T3932313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.