Nostalgia
De onde vem esta saudade
que me busca e entristece.
Começou na mocidade,
nunca envelhece.
Saudade que mora em mim
dos tempos passados.
Meu viver é assim
com meus dias marcados.
Esta saudade que
mora na memória.
Talvez pensando em você
o nascer desta história.
De saudade estou vivendo,
não consigo me libertar.
Enquanto o sol vai nascendo
tenho alguém para amar.
A saudade sou eu.
Meu nome é assim.
Dentro de mim ela nasceu
neste mundo sem fim.