Onde Estás?
Onde Estás?
Na solidão que me consome noite adentro
Fecho os olhos e relembro nossos momentos
É quando sinto a tua presença aqui bem dentro
Nesse preito de amor dos nossos versos.
O vento me traz o teu doce perfume
Pego os teus beijos jogados aos léu...
A lua clareia o meu quarto com seu lume
Vou à janela ver a lua solitária no céu
Choro, tomo a minha taça de fel.
Grito: Onde estás, onde estás?
Por que está solidão tão cruel?
Sinto-te enxugando as minhas lágrimas...