ENTRE NÓS

Puxe-me, me traga de volta.

Não me deixe seguir sem você, não faz sentido.

Existe uma ligação forte entre nós.

Seu toque, o jeito de me olhar com ternura.

Puxe-me para seus braços, deite-me em seu peito, acaricia-me.

Desliza sua mão quente sobre meu corpo.

Você me fascina.

Você me enlouquece!