Nada Lamento

Irei nesta lira despedir-me das ilusões...
Das saudades, tristezas e sonhos...
sonhos que não são inerentes a minha vida!

Abraço com carinho Todas as pessoas
que não pertencem ao meu destino...
E mesmo amargando momentânea tristeza
Lagrimas banham um sorriso de gratidão...

sempre as amarei... Mas de forma alguma
na saudade irei melindrar o meu espírito
Pois todos vocês são pássaros que liberto
Do apego doente de meu infantil coração!

Liberto meu assassino da acusação
Entrego nas mãos do guerreiro
A arma que cravou em meu peito
Como um selo da verdade em meu perdão!

Liberto minha alma do desejo da fuga
Compreendo que precisamos morrer
para nova vida assumir...
E nossa verdadeira historia viver!

Então abandonando velhos costumes
renascerei das cinzas como a fênix
Rezarei para meu mestre uma prece de contrição
irei respirar o ar em minha volta
E com alegria ofertarei a minha mão...

Será de Bom grado...
E assim o mestre será também libertado!

Despeço-me das flores que não vislumbrei
dos amores que não vivi...
dos amigos que não cultivei...

despeço-me das más palavras que ouvi
e dos lamentáveis grãos de erva daninha
que pelo o mundo a fora plantei!

Despeço-me dos sonhos que não realizei
Dos amores que perdi...
E dos personagens que Idolatrei!

Despeço-me das magoas...
da aliança no fundo da água
da tristeza do amor que não quis nascer!

Despeço-me da alegria na queda do inimigo
da tristeza amargada em sua vitória...

dou adeus ao que tinha eu por glória!
Que seja feita a vontade do criador...
Libertando... Eis que sou liberta!

Nada lamento...






Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/10/2012
Código do texto: T3931477
Classificação de conteúdo: seguro