C A S T I G O

A TEMPESTADE QUE CAIU SOBRE NOSSA ÚNIÃO

APAGOU POR COMPLETO,O TRAÇO DE GIZ

QUE COM TODO CARINHO,EU FIZ

PARA CHEGAR AO SEU CORAÇÃO.

HOJE,ESTOU PERDIDO

SEM RUMO,SEM DIREÇÃO

NA MAIS NEGRA ESCURIDÃO

SERÁ CASTIGO?

PORQUE,SÓ ACONTECE COMIGO?

AUTOR: OLIVEIRA POETA

ESCRITO EM 13/10/2012

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/10/2012
Código do texto: T3931023
Classificação de conteúdo: seguro