V O L T E A M O R !

QUE TRISTEZA

ONTEM DORMI SOZINHO

ACARICIANDO MEU TRAVISSEIRO

IMAGINE A CENA

FOI CONSTRANGEDOR

DEPOIS DE TANTOS ANOS JUNTOS

HOJE DIVÍDO NOSSO QUARTO COM A SAUDADE

E COM A MALDITA SOLIDÃO

O PIOR DE TUDO

É QUE ELAS ME ADORAM

E NÃO QUEREM ME ABANDONAR

SERÁ QUE VOCÊ NÃO TEM CORAÇÃO?

NÃO SENTE FALTA DAS NOSSAS BRIGAS

ERAM ELAS QUE NOS UNIAM,SE LIGA

ENQUANTO EXISTE BRIGA

EXISTE AMOR,EXISTE CIÚME

ASSIM AGENTE SE UNE

SÓ NÃO PODEMOS NOS AGREDIR

MAIS O RESTO É FÁCIL DE RESOLVER

SE UM DIA VOCÊ DESCOBRIR QUE ME AMA

O QUANTO EU TE AMO, VOLTE,VOLTE AMOR

NUNCA É TARDE PARA SER FELIZ

DEIXE O ORGULHO DE LADO

OLHE PARA TRÁS

NÃO DEIXE DESMORONAR

TUDO O QUE JUNTOS CONSTRUIMOS NO PASSADO

VEM,NOSSO CASTELO DE SONHOS É RESISTENTE

VEM,VAMOS REFORMAR NOSSO NINHO DE AMOR

EU SEI,VOCÊ QUER,E EU TAMBÉM

NÃO É POUCO O QUE EU GOSTO DE VOCÊ

SABES MUITO BEM!

NÓS NOS AMAMOS

VAMOS FAZER UMA FÉZINHA

NA LOTERIA DO AMOR,VAMOS

NÃO CUSTA NADA TENTAR,

VOLTE AMOR,VOLTE!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

ESCRITO EM;23/09/2012

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/10/2012
Código do texto: T3930991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.