Apologia Secreta

Não percebe que te amo em alusão,

De pesadelos e devaneios infaustos,

Que clamo pela graça de teu sorriso,

Que no acaso tenho agraciado!Visto.

Teus olhos discernem a minha alma,

Que chora por falta de tua presença,

Em distância pedóloga das poesias,

Que extravasam por dentro de mim.

Transmutando a beleza de meu ser,

Em lágrimas de amor que te enleva

Aos céus como andorinha no verão,

De segredos mais secretos em mim.

Que no jardim da paixão eternizada,

Tens descobrido bálsamo atraentes,

Das pétalas meigas que te encobre,

Almejo beijá-la em integral apologia.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 25/02/2007
Código do texto: T393093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.