...ALTEZA...

**********************************************************

A lua corria

tão linda, tão solta,

minguante, tão pouca,

no céu sem ninguém...

Nos braços do vento

perdida em alento

a lua sorria

e brilhava também

Olhando pra ela

tão pura, tão bela

eu lembrei-te meu bem

Com faces tão alvas

com cheiro de malvas

com tanta beleza;

Princesa, Alteza,

Nenhuma não tem!....